terça-feira, 16 de março de 2010

Jovens murbanenses são presos por tráfico de drogas

Um mandado de busca e apreensão expedido pela Juíza Zenice Mota nesta segunda-feira(15), levou as Policias Civil e Militar, no comando do Delegado Adriano de Morais Araújo a prender Gilcimar Braga de Almeida(29 anos), conhecido como Gilson e Eugênio Ferreira do Nascimento(29 anos), conhecido como Morel, foto abaixo. Foi encontrado com os mesmos, segundo a Polícia 10 invólucros de cocaina e 20 de maconha.
"Não deixaremos em paz quem transgride a lei", disse o Delegado Adriano de Morais, após a operação. Segundo o investigador PC Gerson Cristóvão, a apreensão dos rapazes se deu após dias de investigação da polícia local.
Provavelmente ainda esta semana os dois sejam encaminhados para o presídio de Sena Madureira.
Deixo nesse registro a lástima em ter jovens murbanenses de famílias tradicionais da cidade, envolvidos nesses casos. Como já disse, uma lástima!



Um comentário:

  1. BENENE ESSES DOIS CARAS SAO MEUS AMIGOS E IRMAOSAO DO CORACAO MESMO, TENHO UM GRANDE
    CARINHO E AMOR FRATERNO PELOS DOIS, TANTO O GILSON QUANTO O MOREL.
    JUNTOS CURTIMOS E NOS ALEGRAMOS MUITO, DEMOS RIZADAS, CONTAMOS PIADAS, TOCAMOS VIOLAO E CANTAMOS E FIZEMOS A LEGRIA DE MUITOS TBM K ESTAVAM AO NOSSO REDOR.
    E NUNCA, NENHUM DOS DOIS NUNCA ME FIZERAM MAL ALGUN,
    E QUERO, DIZER A ELES K NESTE MOMENTO DIFICIO DA VIDA
    EM QUE ELES SE ENCONTRAM AGORA, QUERO K VC MOREL E VC GILSON SAIBAM K DO OUTRO LADO DO MUNDO TEM ALGUEM K REALMENTE OS ADMIRAM E K TEM UM VERDADEIRO CARINHO E AMOR EM CRISTO JESUS POR VCS DOIS, E ESTOU AKI DESDE AGORA SENTINDO TODA DOR E TODA HUMILHACAO JUNTO COM VCS,
    POIS SOMOS TODOS IGUAIS NO AMOR DE NOSSO DEUS NOSSO PAI CELESTE.
    E K ALEM DA JUSTICA TERRESTRE E MUNDANA K TENTA NOS CONDENAR, EXISTE A JUSTICA DE NOSSO PAI ETERNO K NOS LIBERTA E NOS LIVRA MAIS CEDO OU MAIS TARDE. E ESSA EH A JUSTICA K NOS INTERRESSA( A JUSTICA DIVINA DE NOSSO DEUS)
    E LEMBREM-SE DISSO, ESTOU JUNTOS COM VCS DOIS, ROGANDO A DEUS NOSSO PAI K OS CUIDEM OS PROTEJAM E OS GUARDEM, E NAO ESQUECAM K SE O MUNDO OS CONDENAM, MAIOR E DEUS DO K O MUNDO...
    UM GRANDE ABRACO COM MUITO CARINHO E AFETO DO GRANDE E VELHO AMIGO (BAT).

    ResponderExcluir