terça-feira, 15 de novembro de 2011

Goleada II: MEC ganha 9x0 em jogo do Campeonato Estadual de Futsal

Como um rolo compressor! Foi assim que o MEC de Manoel Urbano passou Por Rodrigues Alves na tarde desta segunda-feira (14) pela segunda divisão do futsal acreano, o representante de Manoel urbano em nenhum momento da partida foi ameaçado pelo adversário e minuto a minuto ampliava o placar, fechando em 9 a 0.

Com o resultado o MEC garante seu lugar no quadrangular final na capital acreana marcada para a segunda quinzena de dezembro, um dos destaques da partida foi o pivô DUDU (foto acima) com dois gols, sendo um deles de letra.

O representante murbanense volta a quadra nesta terça-feira (15) as 19h00min para a disputa simbólica do primeiro lugar com o outro classificado da competição o VERONA time da casa. O time volta sem Romilson que foi expulso da partida.